Toledo ganó baloncesto femenino y Cáceres triunfó en fútbol damas, en los Juegos Campesinos del Norte y Bajo Cauca

Juegos Deportivos Campesinos Veredales – Zonal Norte y Bajo Cauca. Toledo fue el campeón en baloncesto. En fútbol femenino el título fue para Cáceres. Este sábado final de fútbol masculino en San José de la Montaña y de fútbol de salón y voleibol en San Andrés de Cuerquia.

Toledo, tras vencer a Entrerríos, 37-27, se adjudicó el torneo de baloncesto femenino de los Juegos Deportivos Campesinos Veredales del Norte y Bajo, en partido realizado en el coliseo municipal josefino.

El equipo toledano, dirigido por Cristina Giraldo, comenzó dominando el compromiso por amplio margen. Al final las damas de Entrerríos estrecharon la contienda, pero, infortunadamente para ellas, el tiempo no les alcanzó.

El equipo campeón, que venció en la primera fecha a Campamento 45-5 y a San Pedro de los Milagros, en la segunda jornada, 47-9, estuvo integrado por Lorena Sepúlveda, Magdalena Cardona, Diana Zapata, Yuneire Zapata, Andrea Carvajal, Adriana Mazo, Bibiana Correa y Juliana Torres. Entrenadora: Cristina Giraldo.

Toledo en baloncesto femenino y Cáceres, que ganó fútbol femenino, se unen a Entrerríos, delegación que conquistó el torneo de atletismo de las justas que estarán finalizando este sábado 28 de agosto, con el partido de fútbol masculino entre Santa Rosa de Osos y Angostura, en San José de la Montaña y los encuentros de fútbol de salón entre Cáceres y Valdivia en femenino y Briceño ante Cáceres en masculino, en San Andrés de Cuerquia. En voleibol la final la disputarán, también en tierras cuerqueñas, los sextetos de Valdivia y Gómez Plata.