Logo Gobierno de Colombia

En Cisneros, actividades finales en cuatro deportes colectivos y uno individual

De acuerdo con lo establecido por la organización en el municipio de Cisneros, la programación para este domingo 22 de septiembre de 2019, tendrá competencias en tres deportes de conjunto en los que se incluyen seis partidos de finales, junto con la última jornada del patinaje de carreras.

Así, quedarán definidos los deportistas que representarán al Nordeste y Magdalena Medio en la Final Departamental en Amalfi. En la jornada de ayer, Segovia, se coronó campeón del torneo de mini baloncesto masculino y Santo Domingo del mini baloncesto femenino. Además, las representantes de Yolombó fueron primeras en el voleibol femenino. Terminaron, además, las partidas de ajedrez en la modalidad pensado. El torneo del deporte ciencia los ganaron los representantes de Yolombó. La última jornada de este domingo, comenzará sobre las 7:30 a.m. y terminará a eso de las 11:30 a.m. Esta es la programación para la fecha de cierre del zonal:

Programación del domingo 22 de septiembre aquí en Cisneros 06-2019.