Debut con goleada en fútbol de salón masculino

Antioquia abrió con goleada su participación en el fútbol de salón masculino de los Juegos Nacionales Bolívar 2019.

El seleccionado antioqueño le ganó 5-1 a Quindío en un partido de ritmo frenético y que, por momentos, presentó exceso de juego recio.

Tras un primer tiempo muy parejo, que terminó 0-0, en la segunda parte llegaron los goles. Víctor Hugo Passos aportó tres, mientras que Daniel Betancurt y Julián Hernández completaron la cuenta. Para los quindianos anotó Johans Nieto.

En el cotejo resultaron descalificados Sebastián Mena, en Antioquia, y Johan Baquero y el mencionado Nieto, en Quindío. Además, Andrés Valencia, también del equipo cuyabro, salió expulsado.

El técnico Juan David Acevedo manifestó su satisfacción por el triunfo, pero evitó el triunfalismo y dijo que solo se ha dado el primer paso. Los paisas lideran el grupo B, con 2 puntos y más goles anotados que Huila, seleccionado que derrotó 4-0 a Magdalena.