Carepa obtuvo cinco campeonatos de 13. También ganaron Apartadó (3), Turbo (2), y Necoclí, Arboletes y Chigorodó de a uno

46º Juegos Departamentales “Indeportes Antioquia” – 2023, Zonal de Urabá. Carepa obtuvo cinco campeonatos de 13 puestos en la palestra. También ganaron torneos Apartadó (3), Turbo (2), Necoclí (1), Arboletes (1) y Chigorodó (1). Listos los representantes de Urabá para la final departamental en Apartadó y Chigorodó. Resultados del sábado 2 de septiembre, campeones por deportes, posiciones y medalleros. La próxima semana, del 5 al 9 de septiembre, zonales en Bello, Tarazá y Puerto Nare. (Equipos de Carepa, campeón en fútbol. Foto de Rodrigo Mora Quiroz de Indeportes Antioquia)

Con campeonatos para Apartadó, Turbo, Necoclí, Carepa, Arboletes y Chigorodó, finalizaron los cuadragésimo sextos Juegos Departamentales “Indeportes Antioquia” – 2023, Zonal de Urabá, encuentro deportivo que tuvo competencias entre el martes 29 de agosto y el sábado 2 de septiembre, en los municipios de Carepa, Turbo y Chigorodó.

En las justas atléticas para las que se acreditaron 1.168 deportistas provenientes de Apartadó, Arboletes, Carepa, Chigorodó, Mutatá, Necoclí, San Juan de Urabá, San Pedro de Urabá y Turbo, los títulos se distribuyeron de la siguiente manera:

El municipio de Carepa, que fue el más ganador, consiguió los campeonatos de cinco deportes (en masculino, baloncesto, fútbol sala y fútbol y en ambas ramas, voleibol).

Apartadó sumó tres trofeos y Turbo dos laureles. Apartadó fue primero en ajedrez, fútbol de salón masculino y patinaje y Turbo logró el primer puesto de atletismo y levantamiento de pesas.

Con un título quedaron Necoclí (baloncesto femenino), Arboletes (fútbol de salón femenino) y Chigorodó (fútbol femenino).

De esta manera concluyó el Zonal de Urabá de los 46º. Juegos Departamentales “Indeportes Antioquia” – 2023, organizado y realizado por Indeportes Antioquia y el municipio de Carepa, UNIDOS, entre el martes 29 de agosto y el sábado 2 de septiembre de 2023.

Voleibol masculino: Carepa

Resultados del sábado 2 de septiembre, campeones por deportes, medalleros y más en Carepa 06-2023.