Carepa y Necoclí ganaron torneos de fútbol sala. En ultimate el clasificado fue el equipo mixto de Carepa. Apartadó ganó ajedrez

45º Juegos Deportivos Departamentales “Indeportes Antioquia” – 2022, zonal de Urabá. Carepa y Necoclí ganaron torneos de fútbol sala. En ultimate el clasificado fue el equipo mixto de Carepa. Ajedrecistas de Apartadó sumaron para el título general en esa disciplina. Con 24 medallas de oro, Apartadó subió en atletismo. En levantamiento de pesas, mano a mano entre Turbo y Apartadó. Listos los finalistas de baloncesto masculino, fútbol de salón, fútbol y voleibol para este sábado. Resultados deportivos del viernes 28 y programación del sábado 29 de octubre. (Juego de voleibol entre San Pedro de Urabá 3 y Mutatá 0. Foto cortesía de Martín Mesino, coordinador del torneo).

Con los títulos de Apartadó en ajedrez, Carepa en fútbol sala femenino y ultimate mixto y Necoclí en fútbol sala masculino, se cerró la cuarta jornada (3ª de competencias), de los Cuadragesimoquintos Juegos Deportivos Departamentales “Indeportes Antioquia” – 2022, zonal de Urabá.

La delegación de Carepa fue la de mejores réditos en la fecha del viernes, pues sumó dos títulos en deportes de conjunto (fútbol sala femenino y ultimate mixto), y también tuvo logros en ajedrez, atletismo y levantamiento de pesas.

Apartadó, por su parte, ganó el deporte ciencia (ajedrez), donde logró tres medallas de oro, dos de plata y una de bronce y sigue consiguiendo preseas en atletismo, torneo que lidera y en levantamiento de pesas en el que es segundo a solo una medalla de oro de Turbo que puntea.

A Necoclí, aparte del título de fútbol sala masculino, se le abonan dos medallas de oro en patinaje, una presea dorada en atletismo, el segundo lugar en ultimate mixto y el bronce en fútbol sala femenino.

Campeones por deportes, hasta el momento:

Ajedrez: Apartadó
Fútbol Sala femenino: Carepa
Fútbol Sala masculino: Necoclí
Patinaje: Apartadó
Ultimate: Carepa

Este sábado, desde las 07:00 horas, se realizarán las finales en baloncesto, fútbol de salón, fútbol y voleibol y también se conocerán los campeones de atletismo, torneo que tiene ocurrencia en Apartadó y levantamiento de pesas en Chigorodó.

En deportes de conjunto, en las finales habrá equipos de Vigía del Fuerte, Apartadó, Turbo, Arboletes y Carepa.

Resultados deportivos del viernes 28 de octubre de 2022 en Chigorodó 07-2022.