Logo Gobierno de Colombia

Carepa primero en ajedrez. Apartadó se adjudicó patinaje. En atletismo y levantamiento de pesas los apartadoseños van adelante

43º Juegos Intercolegiados de Urabá. Carepa primero en ajedrez. Apartadó se adjudicó patinaje. En atletismo y levantamiento de pesas los apartadoseños siguen en la vanguardia. Este sábado finales de baloncesto, fútbol de salón, fútbol sala, fútbol y voleibol. Resultados del viernes 11 de agosto – Programación del sábado de agosto.

Con los títulos de Carepa en ajedrez y Apartadó en patinaje finalizaron estas dos disciplinas, en el marco de los cuadragésimo terceros Juegos Intercolegiados de Urabá, al cierre de la tercera fecha de competencias el viernes 11 de agosto de 2023.

Al culminar estos dos deportes, quedan en escena para este sábado 12 de agosto, competencias en siete torneos más: atletismo en Apartadó, baloncesto, fútbol de salón, fútbol sala, fútbol, levantamiento de pesas y voleibol en Carepa.

Los locales primeros en ajedrez:

Los ajedrecistas de Carepa con dos medallas de oro y dos de plata fueron los campeones del deporte ciencia. Las preseas doradas fueron obtenidas por Sara Camila Zapata y Juan José Obando. Las dos medallas de plata fueron de Aldy Tatiana Moreno y Brayan David Restrepo.

En ajedrez, Chigorodó ocupó la segunda posición y Apartadó fue tercero.

Apartadó fue el más veloz en patinaje:

Por su parte, en Chigorodó, sede del torneo de patinaje, los deportistas de Apartadó fueron los más veloces y se atribuyeron el torneo de principio a fin.

Los apartadoseños sumaron once medallas de oro para ser campeones, mientras que Chigorodó capitalizó cinco, Necoclí tres, Turbo tres y San Pedro de Urabá dos.

Este sábado, en cuanto a deportes individuales, terminan las competencias de atletismo en Apartadó y levantamiento de pesas en Carepa. En ambos deportes Apartadó es virtual campeón.

Las finales de los torneos en deportes colectivos:

Para este sábado están previstas 14 finales en deportes de conjunto. Están son tres de baloncesto, dos de futbol de salón, dos de futbol sala, tres de f fútbol y cuatro de voleibol

La última fecha de los juegos, iniciará a las 07:00 horas. Los municipios que más finales van disputar son Carepa y Apartadó, con nueve y ocho finales, respectivamente.

Programación deportiva del sábado 12 de agosto

Resultados del viernes 11 de agosto, más posiciones y campeones en algunos deportes en el boletín de prensa: