Con victoria general en cinco torneos, Guarne se convirtió en la delegación más ganadora en el Oriente antioqueño

Zonal del Oriente de los Juegos Departamentales. Con victoria general en 5 torneos, Guarne se convirtió en la delegación más ganadora. La Ceja, El Carmen de Viboral y El Santuario, lo siguieron en triunfos. (Foto: Guarne ganó el atletismo, seguido por Marinilla. Cortesía: Mauricio Quiroz, juzgamiento de atletismo).

Al ganar 5 torneos de los 18 que estaban en disputa, la delegación de Guarne brilló y se proclamó como la más sobresaliente del zonal del Oriente de los Juegos Departamentales-Indeportes Antioquia, certamen que se cerró con broche de oro este sábado 27 de noviembre, en los municipios de Marinilla y El Carmen de Viboral, de donde emergieron los deportistas y equipos clasificados para la final de las justas, certamen que comenzará el jueves 9 de diciembre, en Rionegro y Cocorná.

Los guarneños fueron primeros en atletismo, baloncesto masculino, fútbol de salón femenino, fútbol sala masculino y voleibol femenino. La segunda delegación más ganadora fue La Ceja, con victorias en 4 torneos: ajedrez, natación, patinaje y ultimate. Luego, quedaron el Carmen, con 3, y El Santuario, con 2.