Deportistas de Medellín ganaron los torneos de gimnasia y patinaje

JJEE Guatapé Juegos Escolares Indeportes Antioquia

En Guatapé, segundo día de competencias en la Final Departamental de los Juegos Deportivos Escolares. Hoy se realizaron 57 partidos en ocho deportes de conjunto. Deportistas de Medellín ganaron los torneos de gimnasia y patinaje. Nadadores de Marinilla, primeros en la natación carreras. Segunda jornada en ajedrez, pesas y tenis de mesa. Listos los semifinalistas en el tenis de campo en San Rafael. Comenzaron los partidos del béisbol masculino.

Con la realización de 57 partidos en ocho deportes de conjunto, además de las últimas competencias en los torneos de gimnasia, judo, natación y patinaje, se llevó a cabo hoy la segunda jornada de actividades de la Final Departamental de los Juegos Deportivos Escolares. Este evento se realiza desde el miércoles anterior en el municipio de Guatapé, oriente del departamento de Antioquia. En esta final participan más de 2.000 deportistas que representan a 60 municipios.

Sobre las 3:00 p.m. de este viernes, se definieron los campeones departamentales en gimnasia, judo, natación y patinaje. Los pequeños escolares que representaron a sus municipios en estos cuatro deportes, regresaron a casa en horas de la tarde exhibiendo orgullosos sus medallas. En competencia continúan seis deportes individuales, junto con los ocho colectivos. De igual forma, en las canchas del municipio de San Rafael se jugaron hoy los últimos enfrentamientos en la ronda de clasificación de sencillos y dobles. Para mañana quedaron programadas las semifinales en damas y varones y las finales en dobles.

Este evento departamental se realiza gracias al apoyo de la administración municipal, el Instituto de Deportes de Guatapé y cuenta con la orientación de la subgerencia de Fomento y Desarrollo Deportivo y el área de Comunicaciones de INDEPORTES ANTIOQUIA. Los siguientes fueron los resultados de la segunda jornada de este viernes: