El espíritu deportivo brilló en el Torneo Interno de Tenis de Mesa de Indeportes Antioquia

Indeportes Antioquia vivió un emocionante mediodía, el martes 17 de octubre durante las finales del Torneo Interno de Tenis de Mesa. En el hall del segundo piso del bloque Administrativo, los servidores participantes y espectadores disfrutaron de juegos intensos.

El título de campeón fue para Gustavo León Sánchez, quien en el juego definitivo venció a Shirley Vega Rojas con un marcador de 3-0. Los parciales fueron 11-6, 11-9 y 11-5. Precisamente, Shirley obtuvo el segundo lugar.

El tercer puesto lo ocupó Juan Carlos Johnson, mientras que el cuarto lugar fue para Juan Fernando Orozco.

La ceremonia de premiación se efectuó inmediatamente finalizadas las competencias. Claudia Vélez Escobar, jefe de Talento Humano de la entidad, entregó los merecidos trofeos y premios.

El torneo contó con la participación de 19 entusiastas servidores de Indeportes Antioquia, quienes demostraron sus habilidades y compartieron momentos especiales con sus compañeros de trabajo en un evento que fortaleció el espíritu deportivo.