El Fútbol Sala femenino y Balonmano finalizaron las acciones

Juegos Departamentales – Zonal del Valle de Aburrá. En el municipio de Bello se disputó la tercera fecha de competencias subregionales. El Fútbol Sala femenino y Balonmano finalizaron las acciones. Tres deportes comenzaron actividades este jueves 17 de octubre.

En el municipio de Bello se disputó la tercera jornada del zonal del Valle de Aburrá de los Juegos Departamentales. Este jueves 17 de octubre finalizaron dos competencias de deportes de conjunto.

Los municipios de Medellín, en Fútbol Sala, y Medellín y Envigado, en Balonmano, fueron los ganadores en las competencias y, por ende, son los clasificados de la subregión para la gran final que se disputará en el mes de diciembre en el municipio de Apartadó.

El Ultimate, Ajedrez y Atletismo comenzaron competencias, en la tercera fecha de acción. Este viernes 18 de octubre se definirá el Baloncesto femenino y comenzarán las pruebas del Tejo.

Resultados del jueves 17 de octubre y programación del viernes 18 de octubre aquí en Bello 03-2019.