En Chigorodó, en Juegos de Urabá, este viernes finalizan las competencias de ajedrez, fútbol sala y ultimate

45º Juegos Deportivos Departamentales “Indeportes Antioquia” – 2022, zonal de Urabá. Este viernes finalizan las competencias de ajedrez, fútbol sala y ultimate. El torneo de patinaje fue el primero en terminar. Atletismo en Apartadó y levantamiento de pesas en Chigorodó siguen entregando campeones. En la agenda del viernes se conocerán los finalistas en baloncesto, fútbol de salón, fútbol y voleibol. Programación del viernes 28 de octubre en Chigorodó. (Ajedrez en acción. Foto cortesía de Mauricio Restrepo, coordinador del torneo).

Los Cuadragesimoquintos Juegos Deportivos Departamentales “Indeportes Antioquia” – 2022, zonal de Urabá, van entrando en la recta final y este viernes 28 de octubre se conocerán los campeones de ajedrez, los que se suman a los del torneo de patinaje que terminó el jueves 27 con el título para la delegación de Apartadó.

Para la penúltima fecha de las justas atléticas que comenzaron el martes 25 y van hasta el sábado 29 de octubre a mediodía, la dirección técnica del certamen multideportivo, liderada por Sandra Milena Casas Urrego, indicó que se jugará la quinta ronda del deporte ciencia, finalizarán los torneos de ultimate y fútbol sala en ambas ramas y se desarrollará la tercera fecha de eliminatorias en baloncesto, fútbol de salón, fútbol y voleibol. De igual manera, señaló Casas Urrego, avanzarán las competencias de levantamiento de pesas en masculino y femenino, categoría B; y en Apartadó se dará paso a la tercera jornada de atletismo.

Los 45º Juegos Deportivos Departamentales “Indeportes Antioquia” – 2022, zonal de Urabá, así como los regionales que se realizan en Santa Rosa de Osos (Norte-Bajo Cauca), Guatapé (Oriente), Envigado (Valle de Aburrá), y los que se efectuarán la semana entrante en Jericó (Suroeste), Cisneros (Nordeste-Magdalena Medio) y Frontino (Occidente), clasificarán equipos y deportistas para la final departamental en Itagüí, del 5 al 18 de diciembre próximo.

Programación deportiva del viernes 28 de octubre de 2022 en Chigorodó 05-2022.