Logo Gobierno de Colombia

En Envigado, atletismo, patinaje, BMX, tenis de mesa, fútbol sala y fútbol de salón femenino ya tienen clasificados a Itagüí 2022

Terminada la cuarta jornada de la fase subregional del Valle de Aburrá, en Envigado, deportes como atletismo, patinaje, BMX, tenis de mesa, fútbol sala y fútbol de salón femenino ya tienen sus clasificados a la Final de estos 45° Juegos Deportivos Departamentales, que será entre el 5 y el 18 diciembre de 2022 en Itagüí.

Terminada la cuarta jornada de la fase subregional del Valle de Aburrá, en Envigado, varias disciplinas ya tienen sus clasificados a la Final de estos 45° Juegos Deportivos Departamentales. En sus distintas ramas y categorías, hoy terminó patinaje, ubicando a Medellín en lo más alto del podio, seguido de Sabaneta y Envigado. BMX ya terminó su calendario de competencias, dejando a Envigado en el primer lugar, ya que dominó las pruebas en 7 de las 15 categorías. Algunos deportes de conjunto también terminaron competencias. Fútbol de salón femenino, por ejemplo, terminó el proceso selectivo dejando como clasificado a la final departamental al municipio de Medellín. En segundo y tercer lugar quedaron ubicados Bello y Copacabana respectivamente.

En Fútbol Sala Femenino también clasificó el municipio de Medellín. Bello y Sabaneta le siguen en la tabla de posiciones. Este sábado 29 de octubre, último día de esta fase subregional, la final de Fútbol Sala Masculino será entre Bello vs Sabaneta En tenis de mesa el anfitrión de esta fase subregional, Envigado, se alzó con los honores, seguido de Medellín. El atleta Jorge Ángel Valencia, de la Estrella, se clasificó de manera directa en impulsión de bala.

Aquí, Envigado 04-2022, los resultados de la jornada y la programación de este viernes 28 de octubre.