Este viernes finalizan los torneos de ajedrez, bádminton, ciclismo BMX, judo, lucha, patinaje y taekwondo. Continúan 12 campeonatos más

42º Juegos Intercolegiados – Final Departamental Prejuvenil. Este viernes finalizan los torneos de ajedrez, bádminton, ciclismo BMX, judo, lucha, patinaje y taekwondo. Continúan 12 campeonatos más. Nueve en Carepa, dos en Apartadó y uno en Chigorodó. Programación del viernes 26 de agosto. (En acción, Estefany Melisa Higuita Correa de Carepa. Tres medallas de oro en los 58 kilogramos. Foto de Rodrigo Mora Quiroz)

Este viernes 26 de agosto de 2022 se realizará la cuarta fecha de actividades en el marco de los 42º Juegos Deportivos Intercolegiados de Antioquia, final departamental prejuvenil, en los municipios de Carepa, Chigorodó y Apartadó.

El momento de competencias comenzará a las 07:00 horas e irá hasta las 22:30 aproximadamente con acciones en 19 deportes: 14 en Carepa, tres en Chigorodó y dos en Apartadó.

Hasta el momento, solo ha finalizado un torneo y fue el de karate do que culminó en la víspera (jueves), en Carepa.

Este viernes servirá, de acuerdo con el calendario, para el cierre de los campeonatos de ajedrez, ciclismo BMX, judo, lucha y taekwondo en el municipio de Carepa, y bádminton y patinaje en Chigorodó.

En el municipio de Apartadó, en donde se realizan las competencias de atletismo convencional, aparecerán en escena, en horas de la tarde, en el estadio Caterine Ibargüen, los jóvenes del para atletismo.