Rionegro ganó torneo de billar y las duplas de tejo

Juegos Deportivos Campesinos Veredales – Final Departamental. Rionegro ganó torneo de billar y las duplas de tejo. Rionegreros y pueblorriqueños se llevaron las medallas de ajedrez, modalidad pensando. Este domingo terminan, en turmequé, Individual y Equipos. En el deporte ciencia se hará el modo rápido. La jornada dominical tendrá competencias de atletismo. En la fecha del 3 de noviembre se conocerán los equipos que irán por los títulos el lunes. Finalistas del torneo de billar, foto cortesía de Jesús Ortegón.

Los títulos de Rionegro en billar, carambola libre; tejo, modalidad de Duplas; y ajedrez pensado femenino y el campeonato de Pueblorrico en ajedrez pensando masculino, fueron las novedades más transcendentales de la tercera fecha de los Juegos Deportivos Campesinos Veredales, Final Departamental que, desde el jueves 31 de octubre y hasta el lunes 4 de noviembre, tienen lugar en el municipio dulce del Suroeste, Pueblorrico. Foto de fútbol, cortesía de loaizal59

El rionegrero John Dairon García fue medalla de oro en billar, mientras que en ajedrez la presea dorada la consiguió para Santiago de Arma de Rionegro, Camila Castrillón. En turmequé, vale decir tejo, la dupla campeona por municipio del Valle de San Nicolás en el Oriente, estuvo integrada por Diego Sepúlveda, Hernán Murillo y Gerardo Blanco.

Aparte de ajedrez, billar y tejo, en la fecha del sábado 2 de noviembre, se desarrolló la segunda fecha de eliminatorias en baloncesto, fútbol de salón, fútbol y voleibol. En estos deportes, este domingo 3 de noviembre, se conocerán los equipos que disputarán las finales y, por ende, las medallas de oro en lunes en una agenda que será matinal.

El último deporte en presentarse en Pueblorrico será atletismo. Debutará en la fecha domínica con las pruebas de 100 mts y lanzamiento bala damas y varones, 800 mts damas y 1500 mts varones.

Resultados del sábado 2 de noviembre de 2019 aquí en Pueblorrico 06-2019.
Programación del domingo 3 de noviembre de 2019 aquí en Pueblorrico 05-2019.