Delegación de Apartadó ganó los torneos de ajedrez y patinaje. En atletismo, Turbo, en su pista del J. J. Trellez, fue el campeón

46º Juegos Departamentales “Indeportes Antioquia” – 2023, Zonal de Urabá. Delegación de Apartadó ganó los torneos de ajedrez y patinaje. En atletismo, Turbo, en su pista del J. J. Trellez, fue el campeón. Los turbeños se encumbraron muy alto en levantamiento de pesas, pero el torneo aún no termina. Este sábado finales en baloncesto masculino, fútbol de salón, fútbol y voleibol. Resultados del viernes 1 de septiembre y programación del sábado 2 de septiembre.

El primer día de septiembre en los cuadragésimo sextos Juegos Departamentales “Indeportes Antioquia” – 2023, Zonal de Urabá, finalizaron tres disciplinas deportivas: ajedrez en Carepa, atletismo en Turbo y Patinaje en Chigorodó.

Los campeones de los citados deportes, los que habían comenzado competencias el miércoles 30 de agosto, fueron Apartadó en ajedrez y patinaje y Turbo en atletismo. En baloncesto femenino que también concluyó, el campeón fue Necoclí y en fútbol sala masculino ganó Carepa.

Este sábado 2 de septiembre se definirán los campeones de los restantes deportes: baloncesto, fútbol de salón, fútbol, levantamiento de pesas y voleibol. Cuyas partidas finales se pueden apreciar en la programación que aparece en esta página en la columna de la derecha.