Este viernes jornada final en nueve deportes. Terminan balonmano, fútbol femenino, judo, lucha, para natación, rugby y taekwondo

42º Juegos Intercolegiados – Final Departamental Juvenil. Este viernes jornada final en nueve deportes. Terminan los torneos de balonmano, fútbol femenino, judo, lucha, para natación, rugby y taekwondo. Ajedrez y fútbol femenino también le dicen adiós a los juegos. En la fecha se conocerán los semifinalistas de baloncesto, fútbol de salón, fútbol y voleibol. Programación del viernes 9 de septiembre de 2022. (Triatleta de El Peñol, en su recorrido de atletismo rumbo a la meta en los Juegos Deportivos Intercolegiados, final departamental juvenil en Santa Fe de Antioquia. Foto de Rodrigo Mora Quiroz de Indeportes Antioquia).

Este viernes 9 de septiembre, en el marco de la cuarta jornada de los Cuadragesimosegundos Juegos Deportivos Intercolegiados de Antioquia, Final Departamental de la categoría juvenil, terminarán los torneos de ajedrez, balonmano, fútbol femenino, judo, lucha, para natación, rugby, taekwondo y tejo, disciplinas que se unen a triatlón que había terminado el miércoles y a actividades subacuáticas y karate do que finalizaron este jueves 8 de septiembre.

En consecuencia, para este viernes, a parte de los deportes que terminan en la jornada, también habrá partidas en baloncesto, fútbol de salón, fútbol masculino y voleibol y, tras la realización de esos compromisos, en esas disciplinas, se conocerán los equipos que jugarán las semifinales el sábado e irán por las medallas de oro, plata y bronce el domingo 11 de septiembre.

Programación Deportiva del viernes 9 de septiembre de 2022 aquí en Santa Fe de Antioquia 05-2022.