Terminó competencia de triatlón arrojando a El Peñol como el ganador. Envigado adelante en tenis de mesa

42º Juegos Intercolegiados – Final Departamental Juvenil. Terminó competencia de triatlón arrojando a El Peñol como el ganador con tres medallas de oro. Comienzan a perfilarse los primeros líderes en diferentes disciplinas. Deportivas luego de la primera fecha. Medellín lidera deportes como actividades subacuáticas, karate do, natación y taekwondo. Apartadó arriba en lucha. (La dupla mixta de tenis de mesa de Envigado ganadora de la medalla de oro de la disciplina y modalidad. Ellos son Mariana Ruiz y David Millán. Foto Rodrigo Mora – Indeportes Antioquia).

Luego del primer día de competencia de estos Juegos Intercolegiados, categoría juvenil en Santa Fe de Antioquia, comienzan a aparecer los primeros líderes de las diferentes disciplinas deportivas. Para destacar El Peñol que se coronó campeón en triatlón, que ya terminó sus competencias, con tres medallas de oro. En lo que respecta a actividades subacuáticas, es Medellín quien lidera con seis medallas de oro. Este mismo municipio puntea las clasificaciones de karate do, natación y taekwondo.

De otro lado, en judo, Bello comanda las acciones conjuntamente con La Ceja. En tenis de mesa, Envigado ganó medalla de oro y es el primero en la modalidad de dobles mixtos. Finalmente, en el deporte ciencia, ajedrez, Sonsón e Itagüí son los líderes luego de dos rondas celebradas, mientras que Apartadó despunta en lucha.

Así las cosas, el deporte finalizado hasta el momento y los resultados de la fecha del miércoles 7 de septiembre, en las distintas disciplinas deportivas se muestran a continuación: